Vista normal Vista MARC

Health effects of polyunsaturated fatty acids in seafoods / (Registro nro. 101999)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01447cam-a2200361-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000103373
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105135205.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930611s1986 up a r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-12-644360-2
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 184891
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0103373
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QP 752.F35
Número de documento/Ítem H43.1986
245 00 - TÍTULO
Título Health effects of polyunsaturated fatty acids in seafoods /
Mención de responsabilidad, etc. ed. by Artemis P. Simopoulos, Robert R. Kifer, Roy E. Martin
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Orlando, Fla. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1986
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 473 p. :
Otras características físicas il., gráfs., tablas ;
Dimensiones 23 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Proceedings of a conference held June 24-26, 1985 in Washington, D. C. and sponsored by the National Institutes of Health, the Dept. of Commerce and the National Fisheries Institute."
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Acidos grasos no saturados -
Subdivisión general Efectos fisiológicos -
-- Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos de mar -
Subdivisión general Composición -
-- Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Sistema cardiovascular -
Subdivisión general Enfermedades -
-- Aspectos nutricionales -
-- Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Acidos grasos no saturados en la nutrición humana -
Subdivisión general Congresos.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Simopoulos, Artemis P
Término indicativo de función/relación 1933-
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona National Institutes of Health (Estados Unidos)
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Estados Unidos
Numeración Department of Commerce
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona National Fisheries Institute
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 184891   QP 752.F35 H43.1986 184891 2020-08-28 2020-08-28 Libros