Vista normal
Vista MARC
A quick guide to food additives / (Registro nro. 102141)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00823cam-a2200313-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000103515 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105135210.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 940303t19901990xxu r 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0962494518 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 188330 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | Mx-MxUI |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | ENG |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 553.A3 |
Número de documento/Ítem | G66.1990 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Goodman, Robert L |
Fechas asociadas al nombre | 1946- |
245 12 - TÍTULO | |
Título | A quick guide to food additives / |
Mención de responsabilidad, etc. | Robert L. Goodman |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2nd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | San Diego, Calif. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Silvercat, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1990 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 62 p. ; |
Dimensiones | 21 cm |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Aditivos para alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Contaminación |
740 01 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO | |
Título relacionado o analítico no controlado | Food additives |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2023-11-10 | 188330 | 1 | TX 553.A3 G66.1990 | 188330 | 2024-03-22 | 2024-03-06 | ej.1 | 2020-08-28 | Libros |