Vista normal Vista MARC

Fruit and nuts : (Registro nro. 102210)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01051cam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000103585
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105135212.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930705s1992 xxka r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-85186-386-8
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 183378
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0103585
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 551
Número de documento/Ítem M13.1992
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Holland, B
245 10 - TÍTULO
Título Fruit and nuts :
Sub-título first supplement to the fifth edition of McCance and Widdowson's The composition of foods /
Mención de responsabilidad, etc. B. Holland, I. D. Unwin and D. H. Buss
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge :
Nombre del editor, distribuidor, etc. The Royal Society of Chemistry ;
-- Ministry of Agriculture, Fisheries and Food,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vii, 136 p. :
Otras características físicas il., tablas ;
Dimensiones 25 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Frutas -
Subdivisión general Composición -
-- Tablas
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona McCance, R. A
Forma completa/desarrollada del nombre (Robert Alexander)
Fechas asociadas al nombre 1899-
Título de la obra The composition of foods.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Unwin, I. D
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Buss, D. H
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 183378   TX 551 M13.1992 183378 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libros