Vista normal Vista MARC

La dieta ecológica : (Registro nro. 103619)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01017cam-a2200313-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000105020
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105135259.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 988198t19881988sp a r 000 0 spa d
020 84 - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro -85351-76-2
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 182790
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0105020
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
Código de lengua original FRE
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 392
Número de documento/Ítem L2718.1988
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lappé, Frances Moore
245 13 - TÍTULO
Título La dieta ecológica :
Sub-título como cocinar, sin carnes, platos de elevado nivel nutritivo. Consejos culinarios para una alimentación equilibrada. Más de 100 sabrosas recetas y combinaciones alimenticias, sanas y nutritivas /
Mención de responsabilidad, etc. Frances Moore Lappe ; tr. Frederic Viñas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Integral,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 220 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 21 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye notas.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Vegetarianismo
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas en la nutrición humana.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina vegetariana
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Viñas, Frederic
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 182790   TX 392 L2718.1988 182790 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libros