Vista normal Vista MARC

The biotechnology of malting and brewing / (Registro nro. 104038)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01129cam-a2200373-i-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000105444
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105135313.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 931020s1991 enka r 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780521395533
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0521395534
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0521256720
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 184960
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-MxUI
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor MX-MxUI
Centro/agencia modificador MX-MxUI
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 587
Número de documento/Ítem H683.1991
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hough, J. S
Forma completa/desarrollada del nombre (James Shanks)
9 (RLIN) 70445
Término indicativo de función/relación autor
245 14 - TÍTULO
Título The biotechnology of malting and brewing /
Mención de responsabilidad, etc. J. S. Hough.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición First paperback edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Cambridge :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Cambridge University,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 168 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cambridge studies in biotechnology ;
Designación de volumen o secuencia 1
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Malta
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Elaboración de cerveza
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-02-09 184960   TP 587 H683.1991 UIA205409 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28