Vista normal Vista MARC

Leche y productos lácteos : (Registro nro. 110071)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01074cam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000111592
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105135618.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950306s1991 sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0694-7
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 193212
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 196262
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 196263
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0111592
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
Código de lengua original FRE
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 556.M5
Número de documento/Ítem L4218.1991
245 00 - TÍTULO
Título Leche y productos lácteos :
Sub-título vaca, oveja, cabra /
Mención de responsabilidad, etc. François M. Luquet
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v. :
Otras características físicas il., diagrs., gráficas, tablas ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Laits et produits laitiers. Vache, brebis, chèvre. 1 Les laits. De la mamelle à la laiterie.
505 1# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: v. 1. La leche: de la mama a la lechería -- v. 2. Los productos lácteos: transformación y tecnologías.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Leche -
Subdivisión general Composición.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Productos lácteos -
Subdivisión general Evaluación
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Luquet, François M
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 193212   TX 556.M5 L4218.1991 193212 2020-08-28 v.2, ej. 1 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 196262   TX 556.M5 L4218.1991 196262 2020-08-28   2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 196263   TX 556.M5 L4218.1991 UIA180775 2020-08-28   2020-08-28 Libros