Vista normal Vista MARC

Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / (Registro nro. 110183)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01043nam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000111704
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105135622.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950307s1992 sp a rb 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420007625
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 194690
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 205584
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0111704
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 388184
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RC 143
Número de documento/Ítem M4718.1992
245 00 - TÍTULO
Título Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana /
Mención de responsabilidad, etc. editado por Adrian R. Eley ; traducido por Juan Luis de la Fuente
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 208 p. :
Otras características físicas il., gráficas, tablas ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Microbial food poisoning.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Contaminación
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Microbiología
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Envenenamiento
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Eley, Adrian R
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fuente, Juan Luis de la
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 194690   RC 143 M4718.1992 UIA115304 2020-08-28 ej. 3 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 205584   RC 143 M4718.1992 194690 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     RC 143 M4718.1992 205584 2020-08-28 ej. 2 2020-08-28 Libros