Vista normal Vista MARC

Sociedad, economía y cultura alimentaria / (Registro nro. 110391)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01022cam-a2200337-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000111916
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105135629.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950315s1994 mx ab rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 968-496-252-5
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 189682
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 193404
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 194747
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 200207
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0111916
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 360.M4
Número de documento/Ítem S63.1994
245 10 - TÍTULO
Título Sociedad, economía y cultura alimentaria /
Mención de responsabilidad, etc. compiladoras Shoko Doode M. y Emma Paulina Pérez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 452 p. :
Otras características físicas il., gráficas, mapas, tablas ;
Dimensiones 22 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografías.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Política nutricional -
Subdivisión geográfica México -
Subdivisión general Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta -
Subdivisión geográfica México -
Subdivisión general Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Agricultura y Estado
Subdivisión geográfica México -
Subdivisión general Congresos.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Doode, Shoko M
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pérez, Emma Paulina
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha de adquisición Fecha del último préstamo
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 189682   TX 360.M4 S63.1994 UIA180653 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libros    
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 193404   TX 360.M4 S63.1994 193404 2020-08-28 ej. 2 2020-08-28 Libros    
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 194747   TX 360.M4 S63.1994 194747 2020-08-28 ej. 3 2020-08-28 Libros    
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 200207 1 TX 360.M4 S63.1994 BFXC013034 2022-06-30 ej. 4 2020-08-28 Libros 2022-05-19 2022-05-19