Vista normal
Vista MARC
Manual del puesto de cocinero : (Registro nro. 114049)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00816cam-a2200289-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000115667 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103081500.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 950829s1992 mx a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 968-18-9982-2 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 200840 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 200841 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0115667 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 911.3.J65 |
Número de documento/Ítem | C64.1992 |
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | México. |
Unidad subordinada | Secretaría de Turismo |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Manual del puesto de cocinero : |
Sub-título | preparación de alimentos y bebidas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Secretaría de Turismo |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | La Secretaría : |
-- | Noriega/Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1992 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 2 v. : |
Otras características físicas | il., tablas ; |
Dimensiones | 26 cm |
440 #3 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | La Calidad soy yo |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hoteles. |
Subdivisión general | Empleados - |
-- | Manuales. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros de consulta |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | 200840 | TX 911.3.J65 C64.1992 | 200840 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros de consulta | |||||
Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | 200841 | TX 911.3.J65 C64.1992 | 200841 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros de consulta |