Vista normal Vista MARC

El Gran libro de la repostería / (Registro nro. 116535)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00989cam-a2200361-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000118189
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103081502.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 951018s1994 sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-241-9715-1
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 203923
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 203924
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 203926
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 203927
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0118189
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
Código de lengua original GER
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 763
Número de documento/Ítem T4718.1994
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Teubner, Christian
245 13 - TÍTULO
Título El Gran libro de la repostería /
Mención de responsabilidad, etc. Christian Teubner y Annette Wolter ; fotos [de] Christian Teubner
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 5 v. :
Otras características físicas il., fot., láms. a col. ;
Dimensiones 29 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Backvergnügen wie noch nie.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Confitería
Subdivisión general Recetarios.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Confitería
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina internacional
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wolter, Annette
700 11 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Teubner, Christian
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros de consulta
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 203923   TX 763 T4718.1994 203923 2020-08-28 2020-08-28 Libros de consulta
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 203924   TX 763 T4718.1994 203924 2020-08-28 2020-08-28 Libros de consulta
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 203926   TX 763 T4718.1994 203926 2020-08-28 2020-08-28 Libros de consulta
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 203927   TX 763 T4718.1994 203927 2020-08-28 2020-08-28 Libros de consulta