Vista normal Vista MARC

El Gran libro de la cocina de las aves : (Registro nro. 117175)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01075cam-a2200337-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000118840
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240106023516.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 951103s1995 sp ao r 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8424123638
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 204119
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 204120(baja)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador MX-MxUI
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
Código de lengua original GER
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 750
Número de documento/Ítem G7318.1995
245 03 - TÍTULO
Título El Gran libro de la cocina de las aves :
Sub-título todas las informaciones técnicas culinarias y recetas sobre las aves domésticas y conejos /
Mención de responsabilidad, etc. idea y proyecto Christian Teubner ; recetas Sybil Gräfin y Siegfried Scholtyssek.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid ;
-- México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 215 p. :
Otras características físicas il., fot. a col. ;
Dimensiones 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Das Grosse Buch vom Geflügel.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye glosario e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Aves)
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Carnes)
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Teubner, Christian
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gräfin, Sybil
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-09-06 204119   TX 750 G7318.1995 204119 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libros