Vista normal Vista MARC

Los Mataderos : (Registro nro. 120100)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00979cam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000121794
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241013191529.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960115s1969 sp a r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 121415
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0121794
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
Código de lengua original ITA
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TS 1960
Número de documento/Ítem A838
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Asdrubali, Mario
245 14 - TÍTULO
Título Los Mataderos :
Sub-título construcción, gestión, aspectos sanitarios /
Mención de responsabilidad, etc. Maripo Asdrubali, Alberto Stradelli ; tr. A. de Juana Sardon
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1969
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 267 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 25 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de I macelli: construzione, gestione, aspetti sanitari.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Aspectos higiénicos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Inspección de
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carnicerías y mataderos
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Juana Sardon, A. de
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 121415   TS 1960 A838 121415 2020-08-28 2020-08-28 Libros