Vista normal Vista MARC

Industrialización de la grasa de animales de abasto / (Registro nro. 120178)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00977cam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000121874
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105140348.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960116s1976 sp a rb 001 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 121398
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 165612
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0121874
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original ger
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 676
Número de documento/Ítem D348
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dahl, Olle
245 10 - TÍTULO
Título Industrialización de la grasa de animales de abasto /
Mención de responsabilidad, etc. Olle Dahl ; tr. del alemán por Carlos Bernaldo de Quiros
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1976
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 122 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 22 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Ciencia y tecnología de la carne.
Nombre de parte o sección de la obra Teoría y práctica ;
Designación de volumen o secuencia 10
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Schlachtfette.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aceites y grasas -
Subdivisión general Industria y comercio.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carnicerías y mataderos
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bernaldo de Quiros, Carlos
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 121398   TP 676 D348 121398 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 165612   TP 676 D348 BFXC032438 2020-08-28 ej. 2 2020-08-28 Libros