Vista normal Vista MARC

Food engineering systems / (Registro nro. 120328)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00997cam a2200313 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000122025
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105140353.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960116m19761979ctua r 001 0 eng d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 087771
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 119320
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 119321
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 373
Número de documento/Ítem F63
245 00 - TÍTULO
Título Food engineering systems /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Arthur W. Farrall.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Westport, Connecticut :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante The AVI Publishing Company, Inc.,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1976-1979
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 volúmenes :
Otras características físicas ilustraciones, fotografías ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índices.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea volumen 1.
Título Operations --
Información miscelánea volumen 2.
Título Utilities.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Equipo y accesorios.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Farrall, Arthur William,
Fechas asociadas al nombre 1899-
Término indicativo de función/relación editor
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 087771   TP 373 F63 119320 2020-08-28 v. 2, ej. 1 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TP 373 F63 UIA172921 2020-08-28 v. 1, ej. 2 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TP 373 F63 087771 2020-08-28 v. 1, ej. 1 2020-08-28 Libros