Vista normal
Vista MARC
Food engineering systems / (Registro nro. 120328)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00997cam a2200313 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000122025 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105140353.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 960116m19761979ctua r 001 0 eng d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 087771 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 119320 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 119321 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 373 |
Número de documento/Ítem | F63 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Food engineering systems / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Arthur W. Farrall. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Westport, Connecticut : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | The AVI Publishing Company, Inc., |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 1976-1979 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 2 volúmenes : |
Otras características físicas | ilustraciones, fotografías ; |
Dimensiones | 24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índices. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información miscelánea | volumen 1. |
Título | Operations -- |
Información miscelánea | volumen 2. |
Título | Utilities. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Industria y comercio - |
-- | Equipo y accesorios. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Farrall, Arthur William, |
Fechas asociadas al nombre | 1899- |
Término indicativo de función/relación | editor |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 087771 | TP 373 F63 | 119320 | 2020-08-28 | v. 2, ej. 1 | 2020-08-28 | Libros | |||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 373 F63 | UIA172921 | 2020-08-28 | v. 1, ej. 2 | 2020-08-28 | Libros | ||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 373 F63 | 087771 | 2020-08-28 | v. 1, ej. 1 | 2020-08-28 | Libros |