Vista normal
Vista MARC
Culinary nutrition for food professionals / (Registro nro. 120775)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00809cam-a2200313-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000122478 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241013191556.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 960124s1994 nyua r 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0442017634 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 205851 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0122478 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QP 141 |
Número de documento/Ítem | H5117.1994 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hodges, Carol A |
Fechas asociadas al nombre | 1941- |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Culinary nutrition for food professionals / |
Mención de responsabilidad, etc. | Carol A. Hodges |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2nd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Van Nostrand Reinhold, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1994 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 306 p. : |
Otras características físicas | il., tablas ; |
Dimensiones | 26 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Servicios. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 205851 | QP 141 H5117.1994 | 205851 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros |