Vista normal Vista MARC

(Registro nro. 122436)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00953cam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000124206
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240106023518.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960222t19781970vauab r 001 0 eng d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 140884
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 140885 (baja)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0124206
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 715
Número de documento/Ítem B849
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brown, Dale
245 10 - TÍTULO
-- merican cooking :
Sub-título the Northwest /
Mención de responsabilidad, etc. by Dale Brown and the editors of Time Life Books ; studio photography by Richard Meek
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Alexandria, Va. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Time-Life Books,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1978, c1970
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v. :
Otras características físicas il., mapas ;
Dimensiones 28 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Food of the world
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índices.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina nortemaricana -
Subdivisión geográfica Estados del Noroeste
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina nortemaricana -
Subdivisión geográfica Alaska
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina canadiense
710 21 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Time-Life Books
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 140884   TX 715 B849 140884 2020-08-28 2020-08-28 Libros de consulta