Vista normal Vista MARC

Instrumental methods for quality assurance in foods / (Registro nro. 123181)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01142cam-a2200313-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000125002
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105140505.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960308s1991 nyua rb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 082478278X
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 206539
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0125002
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 372.5
Número de documento/Ítem I55.1991
245 00 - TÍTULO
Título Instrumental methods for quality assurance in foods /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Daniel Y. C. Fung, Richard F. Matthews
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. M. Dekker ;
Lugar de publicación, distribución, etc. Milwaukee, Wis. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. ASQC Quality Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vi, 310 p. :
Otras características físicas il., gráficas, tablas ;
Dimensiones 23 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Food science and technology ;
Designación de volumen o secuencia 44
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Most of the chapters are updated versions of presentations at a workshop at the 1986 Institute of Food Technologists national meeting in Dallas."
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Control de calidad.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Análisis instrumental.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fung, Daniel Yee-Chak
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 206539   TP 372.5 I55.1991 206539 2020-08-28 2020-08-28 Libros