Vista normal
Vista MARC
El gran libro de las Fondues : (Registro nro. 125971)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00899cam-a2200337-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000127840 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241013193247.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 960607s1988 sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8424122348 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 205375 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0127840 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | ger |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 825 |
Número de documento/Ítem | K5518.1988 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Klever, Eva |
245 14 - TÍTULO | |
Título | El gran libro de las Fondues : |
Sub-título | consejos y recetas para todas las fondues del mundo / |
Mención de responsabilidad, etc. | Eva y Ulrich Klever |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Everest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1988 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 135 p. : |
Otras características físicas | fot. a col. ; |
Dimensiones | 23 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de Das grosse Buch der Fondues. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Fondue |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Quesos) |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Klever, Ulrich |
Fechas asociadas al nombre | 1922- |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 205375 | TX 825 K5518.1988 | 205375 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros |