Vista normal Vista MARC

Análisis y evaluación del control interno por flujo de transacciones del ciclo de ingresos en el ramo de la hotelería. (Registro nro. 133366)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00874nam-a2200277-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000135565
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200828133045.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 940117s1991 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE027640
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE027641
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0135565
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X5.C91
Número de documento/Ítem 2460
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Abad Sánchez, Roberto
245 1# - TÍTULO
Título Análisis y evaluación del control interno por flujo de transacciones del ciclo de ingresos en el ramo de la hotelería.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 164 h. ;
Dimensiones 29 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesina. Licenciado en contaduría pública.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Organización industrial
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Administración hotelera
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Universidad Iberoamericana
Numeración Departamento de Contaduría Pública
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Contaduría Pública.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02

No hay ítems disponibles.