Vista normal
Vista MARC
Cambios en la actividad de los factores de la coagulación dependientes de vitamina K y en el tiempo de protrombina debidos a la administración de acenocumarol concomitantemente a los alimentos. (Registro nro. 134479)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01071nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000136686 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105141004.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 940309s1992 mx r 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE033822 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE007939 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE009750 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0136686 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | X3.N92 |
Número de documento/Ítem | 3948 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Posada Falomir, Ma. Margarita |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Cambios en la actividad de los factores de la coagulación dependientes de vitamina K y en el tiempo de protrombina debidos a la administración de acenocumarol concomitantemente a los alimentos. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1992. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 144 h. ; |
Dimensiones | 21 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Sangre - |
Subdivisión general | Coagulación |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Vitamina K. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Acenocumaral. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana. |
Unidad subordinada | Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. |
Subencabezamiento de forma | Tesis. |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Nutrición y Ciencia de los Alimentos. |
b | Licenciatura. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 02 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros Antiguos y Raros (LAyR) | Biblioteca Acervos Históricos | Biblioteca Acervos Históricos | Acervos Históricos | TE007939 | X3.N92.3948 | TE033822 | 2020-08-28 | ej. 2 | 2020-08-28 | Libro antiguo y raro | |||||
Libros Antiguos y Raros (LAyR) | Biblioteca Acervos Históricos | Biblioteca Acervos Históricos | Acervos Históricos | X3.N92.3948 | TE007939 | 2020-08-28 | ej. 3 | 2020-08-28 | Libro antiguo y raro | ||||||
Depósito Oficial | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervos Históricos | TE009750 | X3.N92.3948 | TE009750 | 2020-08-28 | ej. 1 | 2020-08-28 | Impresos Ibero |