Vista normal Vista MARC

Verificación del contenido de hierro en algunos alimentos incluidos en las tablas del valor nutritivo de los alimentos mexicanos del Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubiran. (Registro nro. 137984)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01112nam-a2200313-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000140212
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240102121742.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 940104s1993 mx gr 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009775
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009776
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0140212
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-MxUI
Centro/agencia modificador MX-MxUI
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N93
Número de documento/Ítem 3970
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rullan Silva, Ma. del Rocio
245 10 - TÍTULO
Título Verificación del contenido de hierro en algunos alimentos incluidos en las tablas del valor nutritivo de los alimentos mexicanos del Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubiran.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 123 h. ;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión geográfica México
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Composición
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico LAyR en disco
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Local
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE009775   X3.N93.3970 TE009775 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro