Vista normal
Vista MARC
Desarrollo de un programa de control de calidad de materias primas para una fábrica de chocolates basado en los requerimientos para la elaboración de la tablilla de chocolate con leche y chocolate de mesa (Registro nro. 141342)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01085nam-a2200301-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000143584 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240219115537.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 950329s1990 mx r 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE009315 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE009316 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0143584 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | X3.N90 |
Número de documento/Ítem | 1994 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cortéz Rodríguez, Emanuela Patricia |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Desarrollo de un programa de control de calidad de materias primas para una fábrica de chocolates basado en los requerimientos para la elaboración de la tablilla de chocolate con leche y chocolate de mesa |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1990. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 124 h. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Materias primas - |
Subdivisión general | Chocolate. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Industrias chocolateras. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana. |
Unidad subordinada | Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. |
Subencabezamiento de forma | Tesis. |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Nutrición y Ciencia de los Alimentos. |
b | Licenciatura. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 02 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro antiguo y raro |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros Antiguos y Raros (LAyR) | Biblioteca Acervos Históricos | Biblioteca Acervos Históricos | Acervos Históricos | TE009316 | X3.N90.1994 | TE009316 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libro antiguo y raro |