Vista normal Vista MARC

Alternativas de envase laminado flexible para leche entera en polvo de disolución instantánea. (Registro nro. 141359)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00947nam-a2200289-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000143602
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200828134652.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950616s1991 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009364
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009365
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0143602
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N91
Número de documento/Ítem 2457
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alcocer Berriozabal, Ma. Lorenza
245 1# - TÍTULO
Título Alternativas de envase laminado flexible para leche entera en polvo de disolución instantánea.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 97 h. ;
Dimensiones 27 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Leche -
Subdivisión general Envasado.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Tecnología.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02

No hay ítems disponibles.