Vista normal Vista MARC

Estudio sobre la importancia de la motivación de los meseros en el Restaurante Brown Bungalow, localizado en el Estado de Michigan, Estados Unidos. (Registro nro. 143941)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00998nam-a2200313-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000146190
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219115727.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 940630s1994 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE020763
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE026021
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE035447
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0146190
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X5.B94
Número de documento/Ítem 4673
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zajdman Gojman, Miriam
245 10 - TÍTULO
Título Estudio sobre la importancia de la motivación de los meseros en el Restaurante Brown Bungalow, localizado en el Estado de Michigan, Estados Unidos.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 93 h. ;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesina. Licenciado en administración hotelera.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Meseros -
Subdivisión general Motivación.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Administración y Relaciones Industriales.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Administración Hotelera.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE020763   X5.B94.4673 TE020763 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos TE035447   X5.B94.4673 TE035447 2020-08-28 2020-08-28 Impresos Ibero