Vista normal Vista MARC

Obtención alcalina del colorante natural extraido de la semilla de achiote (Bixa orellana Lin) protegido coloidalmente para su aplicación en bebidas refrescantes. (Registro nro. 147117)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01005nam-a2200301-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000149378
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219120001.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950303s1995 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE010113
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE010114
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0149378
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-MxUI
Centro/agencia modificador MX-MxUI
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N95
Número de documento/Ítem 5509
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mateos Trigos, Gerardo
245 10 - TÍTULO
Título Obtención alcalina del colorante natural extraido de la semilla de achiote (Bixa orellana Lin) protegido coloidalmente para su aplicación en bebidas refrescantes.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 79 h. ;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bebidas.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Local
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE010114   X3.N95.5509 TE010114 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro