Vista normal Vista MARC

Determinación del personal y equipo requerido en comedores industriales considerando el número de comensales y el tipo de menú establecido. (Registro nro. 149368)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01080nam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000151635
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219120136.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 961018s1996 mx a r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE000198
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE000199
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE000200
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0151635
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N96
Número de documento/Ítem 7748
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Osada Kumazawa, Gabriela Hideko
245 1# - TÍTULO
Título Determinación del personal y equipo requerido en comedores industriales considerando el número de comensales y el tipo de menú establecido.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 120 h. :
Otras características físicas ils. tablas ;
Dimensiones 29 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Empleados.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Administración.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Menús
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE000198   X3.N96.7748 TE000198 2020-08-28 2020-08-28  
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos TE000200   X3.N96.7748 TE000200 2020-08-28 2020-08-28