Vista normal
Vista MARC
Food inspection and analysis : (Registro nro. 150693)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00984nam-a2200277-a-4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105141052.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 970910s1936 nyuaf r 001 0 eng d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 065635 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0153417 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 531 |
Número de documento/Ítem | L43.1936 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Leach, Albert E |
Forma completa/desarrollada del nombre | (Albert Ernest) |
Fechas asociadas al nombre | 1864-1910 |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Food inspection and analysis : |
Sub-título | for the use of public analysts, health officers, sanitary chemists, and food economists / |
Mención de responsabilidad, etc. | by Albert E. Leach ; revised and enlarged by Andrew L. Winton. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | John Wiley ; |
Lugar de publicación, distribución, etc. | London : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Chapman & Hall, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1936. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xix, 1090 : |
Otras características físicas | il., gráficas, [40] h. de láms., tablas ; |
Dimensiones | 23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Adulteración e inspección de alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Análisis. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Winton, Andrew Lincoln |
Fechas asociadas al nombre | 1864-1946 |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 065635 | TX 531 L43.1936 | 065635 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros |