Vista normal Vista MARC

Food protein chemistry : (Registro nro. 1513)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01009cam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000001547
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105125237.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 900622t19841984xxua r 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-12-585820-5
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 142646
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 164770
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0001547
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 553.P7
Número de documento/Ítem R43
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Regenstein, J. M
Forma completa/desarrollada del nombre (Joe M.)
245 10 - TÍTULO
Título Food protein chemistry :
Sub-título an introduction for food scientists /
Mención de responsabilidad, etc. Joe M. Regenstein, Carrie E. Regenstein
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Orlando, Fla. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1984
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 353 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 23 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Food science and technology
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye lecturas selectas e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Contenido de proteínas.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas en la nutrición humana.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Regenstein, Carrie E
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 142646   TX 553.P7 R43 142646 2020-07-16 2020-07-16 Libros BOOK
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 164770   TX 553.P7 R43 164770 2020-07-16 2020-07-16 Libros BOOK