Vista normal Vista MARC

Memorias de la semana de nutrición y alimentos 1991. (Registro nro. 151645)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01086nam-a2200313-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000154420
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105141109.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 971021s1991 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 221236
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 263296
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 263227
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación FO 221236
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación FO 263296
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación FO 263227
111 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada Semana de Nutrición y Alimentos
Fecha del congreso/reunión (1991 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Santa Fe (Ciudad de México))
245 10 - TÍTULO
Título Memorias de la semana de nutrición y alimentos 1991.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UIA, Departamento de Ciencias de la Nutrición y de los Alimentos ;
-- Sociedad de Alumnos de la Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos 100% Nutrición,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 67 p. ;
Dimensiones 22 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Folletería permanente.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión geográfica México -
Subdivisión general Congresos.
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Alimentos -
Subdivisión general Hábitos -
-- Congresos.
700 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Universidad Iberoamericana.
Numeración Departamento de Ciencias de la Nutrición y de los Alimentos.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 04
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos 221236   FO 263227 263227 2020-08-28 ej. 3 2020-08-28 Impresos Ibero
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca     FO 221236 221236 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Folletos
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca     FO 263296 263296 2020-08-28 ej. 2 2020-08-28 Folletos