Vista normal
Vista MARC
Nutrición y ciencia de los alimentos: (Registro nro. 152177)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00974nam-a2200325-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000154972 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105141120.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 971104s1988 mx r 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 221967 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 221968 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 266053 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0154972 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | FO 221967 |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | FO 221968 |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | FO 266053 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Universidad Iberoamericana |
Numeración | División de Ciencias e Ingeniería |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Nutrición y ciencia de los alimentos: |
Sub-título | plan de estudios 1988. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Iberoamericana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1988. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 12 p. : |
Dimensiones | 22 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Folletería permanente. |
610 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana - |
Subdivisión general | Currícula. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición y ciencia de los alimentos - |
Subdivisión general | Currícula. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana Ciudad de México |
Subencabezamiento de forma | Planes de estudio. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 04 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Depósito Oficial | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervos Históricos | 221967 | FO 266053 | 266053 | 2020-08-28 | ej. 3 | 2020-08-28 | Impresos Ibero | |||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | 221968 | FO 221967 | 221967 | 2020-08-28 | ej. 1 | 2020-08-28 | Folletos | |||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | FO 221968 | 221968 | 2020-08-28 | ej. 2 | 2020-08-28 | Folletos |