Vista normal Vista MARC

Estudio descriptivo sobre la sanidad y el manejo higiénico en el proceso del servicio de alimentos. (Registro nro. 153384)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00987nam-a2200313-a-4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219120226.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 971128s1997 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE032769
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE032770
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE032771
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0156234
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X5.B97
Número de documento/Ítem 8800
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Benitez Cravioto, Marcela
245 10 - TÍTULO
Título Estudio descriptivo sobre la sanidad y el manejo higiénico en el proceso del servicio de alimentos.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 113 h. ;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesina.
Tipo de título Licenciado en administración hotelera.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Higiene.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios -
-- Condiciones sanitarias.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Administración y Relaciones Industriales.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Administración Hotelera.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE032769   X5.B97.8800 TE032769 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos TE032771   X5.B97.8800 TE032771 2020-08-28 2020-08-28 Impresos Ibero