Vista normal
Vista MARC
Uso de bacterias acidolácticas para la conservación de carne fresca. (Registro nro. 167146)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01044nam-a2200325-a-4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105222421.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 980331s1998 mx r 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE034741 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE034742 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE034743 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0171935 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | X3.N198 |
Número de documento/Ítem | 9515 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bucio Galindo, Adolfo |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Uso de bacterias acidolácticas para la conservación de carne fresca. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1998. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 109 h. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universida ad Iberoamericana, 1998. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Carne - |
Subdivisión general | Conservación. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Bacterias de ácido láctico. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana. |
Unidad subordinada | Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. |
Subencabezamiento de forma | Tesis. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Puerto | HTM |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="200.13.103.1/Digitalizacion/Tesis/1998/9515ab.htm">200.13.103.1/Digitalizacion/Tesis/1998/9515ab.htm</a> |
Nota pública | Resumen. |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Ciencia de los Alimentos. |
b | Maestría. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 02 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Depósito Oficial | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervos Históricos | TE034741 | X3.N198.9515 | TE034741 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Impresos Ibero |