Vista normal Vista MARC

Estudio exploratorio para determinar la viabilidad de un restaurante en el Centro Comercial Santa Fe, de la Ciudad de México. (Registro nro. 167671)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01035nam-a2200313-a-4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219121047.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 980416s1998 mx a r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE035037
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE035038
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE035039
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0173056
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X5.B98
Número de documento/Ítem 9611
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dubovoy Calderón, Sharon
245 10 - TÍTULO
Título Estudio exploratorio para determinar la viabilidad de un restaurante en el Centro Comercial Santa Fe, de la Ciudad de México.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 144 h. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye apéndice.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión geográfica Ciudad de México.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Administración y Relaciones Industriales.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Administración Hotelera.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE035038   X5.B98.9611 TE035038 2020-08-28 ej. 2 2020-08-28  
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE035039   X5.B98.9611 TE035039 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28  
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos TE035039   X5.B98.9611 TE035037 2020-08-28 ej. 3 2020-08-28