Vista normal
Vista MARC
Curado casero del pescado : (Registro nro. 168994)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01065nam-a2200289-a-4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103073546.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 980513s1970 mx r 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 225984 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0175014 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | eng |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | FO 225984 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Murry, Sue T |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Curado casero del pescado : |
Sub-título | guía para los extensionistas y promotores de la comunidad en muchos países / |
Mención de responsabilidad, etc. | por Sue T. Murry. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Centro Regional de Ayuda Técnica, Agencia para el Desarrollo Internacional ; |
-- | Servicio Federal de Extensión, Departamento de Agricultura de los E.U.A., |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1970. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 20 p. ; |
Dimensiones | 27 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Folletería permanente. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de: Home curing fish: a guide for extension and village workers in many countries. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Pescado como alimento - |
Subdivisión general | Preservación. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Pescado ahumado |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Productos pesqueros - |
Subdivisión general | Preservación. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 04 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Folletos |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | 225984 | FO 225984 | 225984 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Folletos |