Vista normal Vista MARC

Curado casero del pescado : (Registro nro. 168994)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01065nam-a2200289-a-4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103073546.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 980513s1970 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 225984
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0175014
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación FO 225984
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Murry, Sue T
245 10 - TÍTULO
Título Curado casero del pescado :
Sub-título guía para los extensionistas y promotores de la comunidad en muchos países /
Mención de responsabilidad, etc. por Sue T. Murry.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Centro Regional de Ayuda Técnica, Agencia para el Desarrollo Internacional ;
-- Servicio Federal de Extensión, Departamento de Agricultura de los E.U.A.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1970.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 20 p. ;
Dimensiones 27 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Folletería permanente.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Home curing fish: a guide for extension and village workers in many countries.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pescado como alimento -
Subdivisión general Preservación.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pescado ahumado
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Productos pesqueros -
Subdivisión general Preservación.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 04
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Folletos
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca 225984   FO 225984 225984 2020-08-28 2020-08-28 Folletos