Vista normal Vista MARC

Implementación de un sistema de filtración de agua para una industria procesadora de alimentos. (Registro nro. 171678)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01030nam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000177777
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219121130.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 980831s1998 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE036394
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE036395
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE036396
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0177777
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.P98
Número de documento/Ítem 10029
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pacheco Espinosa, Ximena
245 10 - TÍTULO
Título Implementación de un sistema de filtración de agua para una industria procesadora de alimentos.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 73 h. ;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Agua
Subdivisión general Purificación -
-- Filtración
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Industria y comercio
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Tecnología de Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE036395   X3.P98.10029 TE036395 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos TE036396   X3.P98.10029 TE036396 2020-08-28 2020-08-28 Impresos Ibero