Vista normal
Vista MARC
Food chemicals codex / (Registro nro. 175440)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00995nam-a2200301-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000182331 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103081533.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 990309s1996 waua r 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0309053943 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 237598 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0182331 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 455 |
Número de documento/Ítem | F66.1996 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Food chemicals codex / |
Mención de responsabilidad, etc. | Committee on Food Chemicals Codex, Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, National Academy of Sciences. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Washington, D.C. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | National Academy Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1996. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxxii, 882 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 29 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índices. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Effective July 1, 1996." |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Complemento alimenticio - |
Subdivisión general | Normas - |
Subdivisión geográfica | Estados Unidos. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Complemento alimenticio - |
Subdivisión general | Análisis |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Institute of Medicine (Estados Unidos) |
Numeración | Committee on Food Chemical Codex |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros de consulta |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | 237598 | TP 455 F66.1996 | 237598 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros de consulta |