Vista normal Vista MARC

Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / (Registro nro. 175800)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01024nam-a2200301-a-4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105141655.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 990319s1995 sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420006823
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 235306
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0182759
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original ger
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación SF 271
Número de documento/Ítem S3518.1995
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Schmidt, F. K
Forma completa/desarrollada del nombre (Friedrich Karl)
Fechas asociadas al nombre 1901-
245 10 - TÍTULO
Título Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso /
Mención de responsabilidad, etc. Karl-Friedrich Schmidt ; traducido del alemán por Oscar Dignoes Torres-Quevedo.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 116 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Karl-Friedrich Schmidt, Käse - butter - Joghurt leicht selbstgemacht.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Quesos -
Subdivisión general Manuales para aficionados.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Mantequilla -
Subdivisión general Manuales para aficionados.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Yogurt -
Subdivisión general Manuales para aficionados.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dignoes Torres-Quevedo, Oscar
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 235306   SF 271 S3518.1995 235306 2020-08-28 2020-08-28 Libros