Vista normal Vista MARC

Foodborne disease handbook : (Registro nro. 176280)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01149cam-a2200337-a-4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240129103432.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 990409s1994 nyua rb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0824790634 (v. 1 : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9824791657 (v. 2 : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0824791665 (v. 3 : alk. paper)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 237391
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 237392
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 237393
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0183256
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR 201.F62
Número de documento/Ítem F668.1994
245 00 - TÍTULO
Título Foodborne disease handbook :
Sub-título diseases caused by bacteria /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Y.H. Hui ... [et al.].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. M. Dekker,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 3 v. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índices.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido:
Información miscelánea v. 1.
Título Diseases caused by bacteria --
Información miscelánea v. 2.
Título Diseases caused by viruses, parasites, and fungi --
Información miscelánea v. 3.
Título Diseases caused by hazardous substances.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Enfermedades causadas por alimentos
Subdivisión general Manuales, etc.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hui, Y. H
Forma completa/desarrollada del nombre (Yiu H.)
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 128855
Información miscelánea CESAR URIBE HERNANDEZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification 1     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 237391   QR 201.F62 F668.1994 237391 2020-08-28 v. 1, ej. 1 2020-08-28 Libros
    Library of Congress Classification 2     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 237392   QR 201.F62 F668.1994 237392 2020-08-28 v. 2, ej. 1 2020-08-28 Libros
    Library of Congress Classification 3     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 237393   QR 201.F62 F668.1994 237393 2020-08-28 v. 3, ej. 1 2020-08-28 Libros