Vista normal
Vista MARC
Sensory science theory and applications in foods / (Registro nro. 180122)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01143nam-a2200313-a-4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105141840.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 990825s1991 nyua r 000 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 91190403 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0824785371 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 244690 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0187456 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 546 |
Número de documento/Ítem | R37.1991 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664/.07 |
Número de edición | 20 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Sensory science theory and applications in foods / |
Mención de responsabilidad, etc. | [edited by] Harry T. Lawless, Barbara P. Klein. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Marcel Dekker, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1991. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | x, 441 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | IFT basic symposim series ; |
Designación de volumen o secuencia | [6] |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Papers presented at the 14th annual basic symposium sponsored by the Institute of Food Technologists and the International Union of Food Science and Technology, held in Anaheim, Calif., on June 15-16. 1990." |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Evaluación sensorial - |
-- | Congresos. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lawless, Harry T |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Institute of Food Technologists |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | International Union of Food Science and Technology |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 244690 | TX 546 R37.1991 | 244690 | 2020-08-28 | 2020-08-28 |