Vista normal Vista MARC

Handbook of fruit science and technology : (Registro nro. 180251)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01047cam-a2200349-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000187589
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240215134656.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 990831s1995 nyua rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 95032194
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0824796438 (hardcover: alk. paper)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 244653
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 256407
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 275160
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador MX-MxUI
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación SB 354.8
Número de documento/Ítem H35.1995
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 634
Número de edición 20
245 00 - TÍTULO
Título Handbook of fruit science and technology :
Sub-título production, composition, storage, and processing /
Mención de responsabilidad, etc. edited by D.K. Salunkhe, S.S. Kadam.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Marcel Dekker,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 611 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 26 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Food science and technology ;
Designación de volumen o secuencia 70
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Frutas
Subdivisión general Cultivo
-- Manuales, etc
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Frutas
Subdivisión general Manuales, etc
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Salunkhe, D. K
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 128857
Información miscelánea MONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fuente del sistema de clasificación o colocación
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 256407   SB 354.8 H35.1995 256407 2020-08-28 ej. 2 2020-08-28 Libros  
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 275160   SB 354.8 H35.1995 275160 2020-08-28 ej. 3 2020-08-28 Libros Library of Congress Classification
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 244653   SB 354.8 H35.1995 244653 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libros Library of Congress Classification