Vista normal Vista MARC

Implentación de un sistema de evaluación del grado de molienda de nixtamal en una línea de producción de totopos de tortilla. (Registro nro. 182165)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01087nam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000189593
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219121255.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 991108s1999 mx rb 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE039148
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE039149
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE039150
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0189593
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.P99
Número de documento/Ítem 10926
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Berlín Peisekovicius, Elías
245 10 - TÍTULO
Título Implentación de un sistema de evaluación del grado de molienda de nixtamal en una línea de producción de totopos de tortilla.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 65 h. ;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Producción en línea -
Subdivisión general Evaluación.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Maíz -
Subdivisión general Productos -
-- Industria -
Subdivisión geográfica México.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Tecnología de Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE039150   X3.P99.10926 TE039150 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos TE039148   X3.P99.10926 TE039148 2020-08-28 2020-08-28 Impresos Ibero