Vista normal Vista MARC

Memorias (Registro nro. 182193)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01091nam-a2200289-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000189622
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103081540.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija acouugu
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 991109s1998 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 247294
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0189622
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 368
Número de documento/Ítem C65.1998
111 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Número del congreso/reunión o número de parte o sección (29o :
Fecha del congreso/reunión 1998 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Aguascalientes)
245 10 - TÍTULO
Título Memorias
Medio [archivo de computadora] :
Sub-título XXIX congreso nacional de ciencia y tecnología de los alimentos, del 20 al 26 de septiembre de 1998, Cd. de Aguascalientes.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Asociación Nacional de Tecnólogos en Alimentos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 disco óptico láser de computadora ;
Dimensiones 4 3/4 in.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Características del disco: disco compacto.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar el disco en la Sala de PC/Internet.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye guía del usuario.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Tecnología -
Subdivisión geográfica México -
Subdivisión general Congresos -
-- Bases de datos.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros de consulta
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 247294   TP 368 C65.1998 BFXC041795 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libros de consulta