Vista normal Vista MARC

Study guide for Mahan and Escott-Stump : (Registro nro. 184570)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01009cam-a2200325-a-4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240410125032.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 000301s1996 pau r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 072166816X
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 248134
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0192088
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador MX-MxUI
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RM 217.5
Número de documento/Ítem L57.1996
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Liskov, Tara Prather
245 10 - TÍTULO
Título Study guide for Mahan and Escott-Stump :
Sub-título Krause's food, nutrition, and diet therapy /
Mención de responsabilidad, etc. Tara Prather Liskov.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 9th ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Philadelphia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. W.B. Saunders,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión iii, 202 p. ;
Dimensiones 28 cm.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta para enfermos
Subdivisión general Manuales, etc.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión general Manuales, etc.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mahan, L. Kathleen
Título de la obra Krause's food, nutrition, and diet therapy.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Escott-Stump, Sylvia
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Krause, Marie V
Título de la obra Food, Nutrition and diet therapy.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 128855
Información miscelánea CESAR URIBE HERNANDEZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 248134   RM 217.5 L57.1996 248134 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28