Vista normal Vista MARC

Aspectos que integran el concepto de calidad en adultos que comen la comida principal en cafeterias de cadena en la Ciudad de México. (Registro nro. 184597)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01143nam-a2200337-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000192115
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219121331.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 000302s1999 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE040543
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE045497
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE045498
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0192115
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N99
Número de documento/Ítem 11391
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cedillo Espín, Maribel
245 10 - TÍTULO
Título Aspectos que integran el concepto de calidad en adultos que comen la comida principal en cafeterias de cadena en la Ciudad de México.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 179 h. ;
Dimensiones 28 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Calidad.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Edad adulta
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentación animal
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Administración.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos     X3.N99.11391 TE045497 2020-08-28 ej. 2 2020-08-28 Libro antiguo y raro
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos     X3.N99.11391 TE040543 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libro antiguo y raro
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos TE040543   X3 N99.11391 TE045498 2020-08-28 ej. 3 2020-08-28 Impresos Ibero