Vista normal Vista MARC

Propuesta para optimizar el sistema de control de costos del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Presidente Inter-Continental Ciudad de México. (Registro nro. 185171)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01249nam-a2200349-a-4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219121348.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 000315s1999 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE040815
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE040816
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE040817
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0192723
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X5.B2000
Número de documento/Ítem 11493
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Benito Cano, Ana Isabel
245 10 - TÍTULO
Título Propuesta para optimizar el sistema de control de costos del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Presidente Inter-Continental Ciudad de México.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 122 h. ;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesina (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
610 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Hotel Presidente Inter-Continental (Ciudad de México)
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Administración de servicios.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bebidas -
Subdivisión general Administración de servicios.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Administración hotelera
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dupinet González, Claudia
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Administración y Relaciones Industriales.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Administración Hotelera.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE040816   X5.B2000.11493 TE040816 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos TE040815   X5.B2000.11493 TE040815 2020-08-28 2020-08-28 Impresos Ibero