Vista normal Vista MARC

Inventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica / (Registro nro. 186050)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01248nam-a2200277-i-4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UIASF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240822103505.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 000406t19901990mx ao rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682930146
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control cancelado/no válido 250079 (baja)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 446910
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 553.W3
Número de documento/Ítem I58.1990
245 00 - TÍTULO
Título Inventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica /
Mención de responsabilidad, etc. Editores José Miguel Aguilera Radic [y otros tres] ; coordinador Efren Parada Díaz.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1990,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 557 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, fotografias ;
Dimensiones 28 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general A la cabeza de la portada "Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. V Centenario CYTED-D. Subprograma Tratamiento y Conservación de Alimentos".
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Actividad del agua
-- Análisis
-- Inventarios
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Humedad
-- Análisis
-- Inventarios
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Aguilera Radic, José Miguel
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Parada Díaz, Efren
Término indicativo de función/relación editor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 128855
Información miscelánea CESAR URIBE HERNANDEZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2022-03-24 446910 TX 553.W3 I58.1990 UIA198560 2022-03-24 ej. 2 2020-08-28 Libros