Vista normal Vista MARC

Manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos = (Registro nro. 187414)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01256nam-a2200361-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000195068
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240106023535.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 000519s1999 mx r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9701823893
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 249467
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 249468
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 250081 (baja)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 250082 (baja)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0195068
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spapor
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 370.4
Número de documento/Ítem M36. 1999
245 00 - TÍTULO
Título Manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos =
Sub-título Manual de descriptores para análise sensorial de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. editado por Maria Helena Damásio.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D.F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Programa Iberoamericano de Ciencias y Tecnología para el Desarrollo (CYTED) ;
-- Instituto Politécnico Nacional,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 144 p. ;
Dimensiones 23 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Temas en tecnología de aliemntos ;
Designación de volumen o secuencia v. 3
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Español y portugués.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Tecnología -
-- Manuales, etc.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Tecnología -
-- Tablas, cálculos, etc.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Damásio, Maria Helena
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Manual de descriptores para análise sensorial de alimentos.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 249467   TP 370.4 M36. 1999 249467 2020-08-28 2020-08-28 Libros de consulta
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 249468   TP 370.4 M36. 1999 249468 2020-08-28 2020-08-28 Libros de consulta