Vista normal Vista MARC

Manual operativo para el área de comedor en un restaurante de primera categoría en la Ciudad de México. (Registro nro. 191831)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01141nam-a2200325-a-4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219121534.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 001024s2000 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE041696
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE041697
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE041698
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0199804
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X5.B2000
Número de documento/Ítem 11783
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona López Albertos, Santiago
245 10 - TÍTULO
Título Manual operativo para el área de comedor en un restaurante de primera categoría en la Ciudad de México.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 171 p. ;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Reporte de trabajo (Licenciado en administración hoteler a)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Administración -
Subdivisión geográfica Ciudad de México.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Administración de servicios -
-- Manuales.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Administración hotelera
Subdivisión general Manuales, etc.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Administración y Relaciones Industriales.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Administración Hotelera.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE041697   X5.B2000.11783 TE041697 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE041698   X5.B2000.11783 TE041698 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos TE041696   X5.B2000.11783 TE041696 2020-08-28 2020-08-28 Impresos Ibero