Vista normal
Vista MARC
Estudio de viabilidad para la apertura de un restaurante de comida libanesa en el Sur del Distrito Federal para la clase socio-económica A-B. (Registro nro. 192328)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01146nam-a2200337-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000200312 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240219121543.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 001106s2000 mx r 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE041940 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE041941 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE041942 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0200312 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | X5.A2000 |
Número de documento/Ítem | 11862 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mier y Terán Iza, Bernardo |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Estudio de viabilidad para la apertura de un restaurante de comida libanesa en el Sur del Distrito Federal para la clase socio-económica A-B. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 106 h. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis (Licenciado en administración de empresas)-- Universidad Iberoamericana, 2000. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Investigación de mercado |
Subdivisión geográfica | México. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
Subdivisión general | Administración. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Mercadotecnia |
Subdivisión general | Ciudad de México. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana. |
Unidad subordinada | Departamento de Administración y Relaciones Industriales. |
Subencabezamiento de forma | Tesis. |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Administración de Empresas. |
b | Licenciatura. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 02 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro antiguo y raro |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros Antiguos y Raros (LAyR) | Biblioteca Acervos Históricos | Biblioteca Acervos Históricos | Acervos Históricos | TE041941 | X5.A2000.11862 | TE041941 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libro antiguo y raro | |||||
Libros Antiguos y Raros (LAyR) | Biblioteca Acervos Históricos | Biblioteca Acervos Históricos | Acervos Históricos | TE041942 | X5.A2000.11862 | TE041942 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libro antiguo y raro | |||||
Depósito Oficial | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervos Históricos | TE041940 | X5.A2000.11862 | TE041940 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Impresos Ibero |