Vista normal Vista MARC

Evaluación de diferentes metodologías para el análisis reológico de yogurth batido. (Registro nro. 192466)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01020nam-a2200325-a-4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219121547.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 001108s2000 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE042151
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE042152
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE042153
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0200464
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.P2000
Número de documento/Ítem 11934
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Maya Desdier, Luis Enrique
245 10 - TÍTULO
Título Evaluación de diferentes metodologías para el análisis reológico de yogurth batido.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 68 h. ;
Dimensiones 24 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Yogurt -
Subdivisión general Análisis y exámen.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Reología.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Textura.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Tecnología de Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE042152   X3.P2000.11934 TE042152 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos TE042151   X3.P2000.11934 TE042151 2020-08-28 2020-08-28 Impresos Ibero